Узбекистан

«АРИСТОКРАТ ТУР» по городу ТАШКЕНТ

Узбекистан из Ташкента

от 502$

За 1 человека

Количество дней: 4дней 3ночей

Питание Полное

Размер группы 1

Категория тура Uzbekistan

 

-

 

 

-

 


В предгорье Тянь-Шаня, в центре цветущего оазиса располагается красивый город Ташкент, столица Узбекистана, огромный мегаполис с множеством улиц и улочек, среди которых словно рассыпаны парки и скверы с фонтанами.

Первый день. По прибытию в Ташкент Вас встретит трансфер и доставит до гостиницы Wyndham 5*

После регистрации вы сможете пообедать в колоритном ресторане по названием «Caravan», где вас удивит разнообразие блюд и их высокое качество.

Далее Вас ждет экскурсионная программа: Памятник «Мужество» (эпицентр Ташкентского землетрясения 1966 года), Мустакиллик (Площадь Независимости), Театральная площадь (история театрального искусства Узбекистана), площадь Амира Темура.

Ужин в одном из лучших ресторанов на открытом воздухе с шатрами «Shedevr Garden» Природный интерьер, искусственный водопад, аисты и павлины. И что конечно же немаловажно с изумительным качеством кухни.

Второй день. После завтрака в отеле Вас ожидает поездка в горы Чимган (около двух часов в пути). Обзорная экскурсия по горным местностям, поездка к берегу искусственного водохранилища Чарвак, а также катание на канатной дороге в Белдирсае. Обед в местном кафе. Продолжительность экскурсии займёт около 6 часов.

После обеда трансфер в город. Ужин в ресторане также по вашему выбору может быть организован как в индийском ресторане, так и в ресторане с узбекской кухней с местным колоритом.

После ужина прогулка по вечернему Ташкенту.

Третий день.Завтрак в отеле и свободное время, так как после обеда насыщенная экскурсионная программа. В этот день Вы посетите: площадь Хазрата Имама - Ансамбль Хазрата Имама - религиозный комплекс в Ташкенте, Мечеть Тейла Шейха (19 век) - библиотека Корана (9 в.) (Экспозиция Корана Османа 7 в.), Медресе Абул Касим Шейх. Обед пройдет в местном кафе в старой части города.

Ну и конечно же ChorsuBazaar - один из крупнейших базаров Узбекистана и Центральной Азии, расположенный в старой части Ташкента под названием «Эски Шахар». Базар Чорсу был известен в средние века, имел большое значение на дороге Великого шелкового пути, располагался на пересечении четырех торговых улиц, где вы сможете приобрести различные сувениры и сладости себе и в подарок родным и близким.

Далее прощальный ужин в ресторане «Navvat Lounge Bar», который расположен в самом сердце Узбекистана, кстати там же можно прогуляться по торговому центру «Пойтахт».

Четвертый день. Завтрак в отеле, трансфер в аэропорт.

 

Конец тура!

отель Wyndham 5*

• Размещение в отеле Wyndham 5*

• План питания: завтрак в отеле, обед, ужин;

• Транспорт по всему маршруту согласно программе тура;

• гид по программе тура;

• входные билеты на все экскурсионные объекты;

• Услуги компании.

• Дополнительные услуги в отелях

• Плата за фото и видеосъемку, оплачивается отдельно в музеях

• Чаевые для гидов и водителей

• Международный рейс