Европа

Счастливые мгновения

Европа из Ташкента

от 200$

За 1 человека

Количество дней: 7дней 6ночей

Питание -

Размер группы -

Категория тура Европа

 

-

 

 

-

 


БАЛИ

Чтобы шикарно и изысканно провести медовый месяц, следует отдыхать на Бали. Местные пейзажи завораживают, а теплый Индийский океан вдохновляет на роскошный релакс. Прозрачные теплые воды, белоснежные пляжи, коралловая мель дарят море радости. Пышная растительность и рисовые долины, древние храмы и верхушки спящих вулканов создают изумительную картину, которая кажется нарисованной.

ПАРИЖ

Этот французский город собрал множество интересных мест, где молодожены могут провести свой медовый месяц. В Париже есть разные достопримечательности. Отдыхая здесь, влюбленной паре важно посетить Эйфелеву башню, столичные бульвары, посидеть на террасе уличного кафе, пройтись по романтичным мостам, отдохнуть на южном берегу Сены, побывать на Площади Согласия.

ПРАГА

Каждая улочка столицы Чешской Республики наполнена духом средневековья. Тут можно отдохнуть на острове Кампа, большая часть которого представляет собой парк. Также тут есть музей современного искусства, секретный сад Valdstejnska Zahrada, где рыбки прыгают в пруду, цветут красивые магнолии и гуляют роскошные павлины. Уличная пражская еда подарит неповторимое удовольствие. Прага — город, который идеально подходит для медового месяца, ведь тут можно сделать множество разных открытий.

КРУИЗ ПО СРЕДИЗЕМНОМУ МОРЮ

Круиз по Средиземному морю позволит познакомиться с несколькими странами. Подобный вариант отдыха рассчитан на 5-10 дней. За это время можно будет не только понежиться под средиземноморским солнцем, но и побывать в нескольких странах (Франция, Испания, Турция, Греция, Хорватия, Италия). На лайнерах есть все удовольствия: спортплощадки, большой бассейн, СПА, рестораны, кинотеатры, бутики, игровые площадки.

ИТАЛИЯ

Романтичная и красивая Италия подарит незабываемый отдых. В середине лета тут жарко, но изумительная природа, множество цветов и зелени помогут забыть о жаре. Итальянский отдых может быть разнообразным. Все зависит от ваших пожеланий. Пляж, бриз, нежный песок, лазурное море — то, что надо для пары, которая не хочет посещать экскурсии, а мечтает о романтическом отдыхе вдвоем. По вечерам можно разнообразить досуг прогулкой вдоль берега или по набережной, поужинать на террасе, пройтись по городу и посмотреть на местные архитектурные строения.

ВЕНЕЦИЯ

Этот город наполнен романтикой, тут везде пахнет любовью. Уютные прогулки на гондоле подарят незабываемые впечатления. Достаточно один раз посетить Венецию, и этот город навсегда останется для вас приятным воспоминанием.

РИМ

Этот исторический центр знаменит памятниками архитектуры и древними местами. Тут можно познакомиться с множеством достопримечательностей. Если любите ярмарки, фестивали и разнообразные развлечения, то июль — самое время для путешествия в Рим. Здесь вы получите заряд позитивных эмоций, море удовольствия, сможете увидеть фестиваль оперы, который проходит в Вероне, и другие мероприятия.

ГРЕЦИЯ

Можно отдыхать в Греции, где солнце подарит мощный загар, тепло, ласковое море. Тут есть все для приятного релакса: чистые пляжи, интересные достопримечательности, живописные места. Ассортимент курортов большой, что позволит паре выбрать что-то на свой вкус.Конец лета – прекрасная пора для медового месяца под ласковыми лучами солнца. В августе пара может отправиться в любую теплую страну, чтобы зарядиться бодростью и позитивом на всю предстоящую осень и зиму.

МАЛЬДИВЫ

Белый песок, голубые лагуны, вечнозеленые пальмы. Мальдивы — одно из лучших мест для экзотического отдыха. На Мальдивских островах чудесная природа, чистейшие океанские воды, богатейший животный мир. Размеры островов маленькие, поэтому туристов тут немного, что позволит вам власть отдохнуть и насладиться обществом друг друга.

ДОМИНИКАНА

Фантастическая природа Доминиканской республики влечет туристов со всего мира. Белоснежные пляжи, роскошная флора, чистый океан, великолепные пейзажи вдохновляют на пляжный отдых. Здесь часто проводят карнавалы и организовывают праздники, поэтому отдых будет не только пляжным, но и развлекательным. Местные водопады, крупный заповедник, вкусная национальная кухня, дайвинг — разнообразный досуг позволит в полной мере насладиться отдыхом.

СЕВЕРНЫЙ КИПР

Здесь 330 дней в году солнечно. А богатая культурная инфраструктура позволит не только насладиться пляжным релаксом, но и познакомиться с античными памятниками архитектуры.

Свадебное путешествие для молодоженов – это возможность начать новую жизнь с самых счастливых мгновений, которые останутся с Вами навсегда, и мы поможем Вам сделать его идеальным! Медовые месяц на тропических островах или на живописной итальянской вилле, в замке Шотландии или при свете закатного солнца на острове Санторини, медовый месяц на уединенной вилле на Сейшелах, роскошной яхте или же в настоящих тропических джунглях Таиланда - для компании  «ORIENT STAR GROUP» нет ничего невозможного! 
 

От Вас требуется всего лишь довериться нашему туристическому агентству и: 

  1. Выбрать место, где хочется отдохнуть.
  2. Определиться с датой.
  3. Посмотреть прогноз.
  4. Собрать чемоданы, взяв с собой только самые необходимые вещи;
  5. Настроиться отдыхать и отвлечься от хлопот.

-

-